ÉS ÚNICA FLOR

Olhei-te e reconheci em ti

o semblante já visto um dia.

Como o frasco transparente,

que ostenta uma flor indecisa

em desabrochar,

mostraste tua essência.

Rompeste a incabível prisão

e desabrochaste

resplandecendo como aurora,

mesclada de cores e sentimentos.

Uma, apenas uma rosa,

porém altaneira e forte,

destacada como rubra pétala

entre folhas secas.

E permaneces.

No jardim, solitária

és como tela única

em alva parede,

onde amenizas dores e encantas

na simplicidade de tua moldura.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 31/03/2014
Código do texto: T4751139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.