METAMORFOSE

Da para ver no teu olhar

Quando as estrelas se chocam

Da para ver no teu sorriso

Quando as flores brotam

Da para ver como eu fico

Quando fito o teu olhar

Descontrole, desatino...

Da até vontade de chorar

É como eu fico

Quando olho para você

Alegria descontida

Paz, razão, querer!

Da para ouvir na tua voz

O som dos anjos celestiais

O canto de doces sereias

Leveza, doçura e mais...

Da para ver quando andas

As quatro, numa só estação!

Turismo humano no teu corpo

Desejos, metamorfose, sedução.

Todos os direitos reservados ao autor

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/05/2007
Código do texto: T475087
Classificação de conteúdo: seguro