PINTE E BORDE

Ora, pois, quanto carinho!

Entre, sinta-se a vontade,

Dê vazão aos seus desejos

Ria de felicidade.

Do meu nome faça versos

Rimando com seu amor,

Cante sedutoramente

Também sou um sonhador.

Tudo o que quiser dizer

Diga em voz de confissão

Que o que vem da sua alma

Soa como uma oração.

Sou seu servo ó rainha,

Pinte e borde, me retrate

Olhando para o seu rosto,

Imagine-me seu vate

Declamando com ardor

Em poesia o meu amor.

* Interação à bela poesia: Deixe... da poetisa April.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4749463

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/03/2014
Código do texto: T4750623
Classificação de conteúdo: seguro