Romance da Lua

Não estou bem certa

se eles não podem

se enamorarem...

se a distância

entre o sol e a lua

impediria o encontro

'escrito nas estrelas'.

A lua por certo

sentiria falta da noite

repleta de brilho

e mistérios

E o sol não aqueceria

mais tantos corações,

só dispensaria

seu aconchego

à sua amada lua.

Eles são tão distantes...

naturalmente

diferentes e especiais,

mas devem se encontrar,

isso bem sei,

num eclipse

marcado para acontecer.

Para Isa

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 04/05/2007
Código do texto: T474974