Nosso amor é mágico

Ao teu lado eu sei que tenho

o céu estrelado por teto,

a lua por lustre de cristal,

o mar como janela,

as areias como assentos de reis,

o coração forte como orquestra,

a brisa como mensageira da paz.

Um banquete repleto, só pra nós

com as delícias do amor

E quando vem a sede da saudade,

duas taças da paixão

embriagam nossos corpos,

num brinde ao reencontro

daquilo que o tempo não apaga,

nem a distância esfria.

Nossa história, amor,

é mágica.

Foi escritas pelas mãos de Deus

para ser vivida além da vida,

além da morte,

Eu e você,

nós dois.

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4749188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.