AMAR UM SONHO

Amar um sonho

É dormir na esperança de sentir um calor imaginário

Mesmo na solidão da noite

Sentir o abraço envolvente

Olhar as estrelas e ver um sinal de esperança no amor

Amar um sonho

É criar o cenário mais lindo dentro da realidade íntima

A rotina perfeita onde tudo se enlaça em uma história bela

As juras feitas sob o testemunho da lua

Os planos que fortalecem o desejo de haver para nós um amanhã

Amar um sonho

É até mesmo enfeitar as brigas

Gritar as diferenças

Enfrentar os percalços de um romance real, porém único

Amar um sonho

É também sentir medo de perder

Mas a vida... a vida sempre não obstante uniria nosso querer

Amar um sonho

É ouvir a cada chegada e a cada volta pra casa

A canção que inspira os doces beijos e a paixão dos corpos nus

Olhar as fotos onde nosso amor se posterga

Como inspiração aos amantes vindouros

Amar um sonho

É despertar de tudo isso ao fim da noite

E descobrir que foi tudo real

Tudo corrente e vivo

Que acordar é apenas um intervalo

Em uma linda história de amor...

Amar um sonho

É querer o sono eterno....

Jorge Luís - 25/03/2014