INTROSPECÇÃO (2)

Hoje, minha alma recolhe,

Sentimentos que eclodem,

No meu dia a dia,

Em meu peito a brotar...

Meu perispírito voa,

E sobre as árvores ecoa,

O que o meu pensamento,

Insiste externar.

Um amor tão miúdo,

Em suas formas, barulhos,

Por limitar-se, bastante, em seu expressar.

Mas, que em essência é gigante!

Infinito, pulsante, ao saber que algum dia,

Estarei do seu lado para pronunciar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4747988
Classificação de conteúdo: seguro