O DOCE ENCANTO DO TEU OLHAR

Estavas no bar com o namorado...

Eu, na outra mesa, tu não viste...

Estava só...

E amava...

Meu coração estava triste...

E tu não viste...

- Garçom?!... Outra cachaça!

Depois dei uma volta pela praça.

Fitando flores pelos canteiros da cidade...

Não eram flores que eu via, na verdade...

Via o luar... Não era a lua...

Eram deuses passando pela rua...

Crianças, eram duendes...

Tudo encantado...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/05/2007
Reeditado em 04/05/2007
Código do texto: T474502