Menina a sonhar...

Sonhos de menina, cavalos brancos e príncipes encontrar. Ficam noites a dentro, trancadas em seus quartos, a sonhar.

Um novo dia se aproxima, sonhos, e fantasias florescem, Então vem as chuvas torrenciais, Levam em seus lamaçais, sonhos e realidades.

Menina nunca se cansa de sonhar. Um príncipe, em seu cavalo branco, a levar. Seja um sapo, sim um príncipe encantado, são sonhos a se realizar.

O tempo passa, e o príncipe, ainda é sapo. A menina encantada, ainda espera seu amado.

A noite passou, os ventos sopraram. O príncipe e seu cavalo branco, até hoje não chegaram. E a pobre menina, agora se casou.

Pode ser sapo ou príncipe, Seu amor enfim encontrou.

Pitter
Enviado por Pitter em 26/03/2014
Código do texto: T4743987
Classificação de conteúdo: seguro