O deserto da dor.

A dor que sinto se transforma em poesia. Passo agora pelo deserto da dor...não há areia no caminho, somente lembranças que em mim ficou.

O que mais marca são os momentos felizes, sorrisos e sentimentos inocentes. Só quem perdeu um grande amor sabe ao certo o que a gente sente.

E a vida segue pedindo passagem para um novo amor revelar, novamente o coração sofre pelo simples medo de amar.

Amar nunca é demais para quem sabe se doar, o ruim de toda essa história é o fim imprevisível do que se chamou Amor, e as lágrimas são inevitáveis, é um desabafo da alma.

Adeus amor velho. Feliz amor novo, este coração fraco porém muito amoroso, deseja-te sorte, nesse infindo recomeço, porque amar nunca é demais e viver bem não tem preço.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 25/03/2014
Código do texto: T4743678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.