O AMOR E A RAZÃO

É urgente colocar o coração em tudo

É urgente colocar o coração na mente

É urgente querer e sentir!

Quando a razão sente o coração no humano

E o humano em nós se materializa para além da matéria

A parte gente da gente se empodera...

É urgente pensar como se fora um voo

É urgente voar como se fora sonhar

É urgente sonhar acordado

Com o olhar e a mente a projetar

O sonho mais que real

Da razão que se humaniza

Quando o coração bate e sente

A pulsão dos olhares

Das nuvens e mares

Como ondas de energia

Na orla da vida em profusão

Brota a paz que do amor irradia