SERÁ QUE É AMOR

Um fato descaso
Amor?
Entre minhas entranhas
Se espalhou
A felicidade entrou sem bater
E minha alma ao vê-la
Se completou
Paixão será?
Intensidade entre duas extremidades
Dois corpos unidos
Atração nas feições
Visceral e incessante
De entregar-se
Numa relação
De perdas e ganhos
E no final das contas
Me pergunto será que estou amando?

 
Yago David
Enviado por Yago David em 25/03/2014
Código do texto: T4742980
Classificação de conteúdo: seguro