É Dificilmente Fácil Amar

Sinto meu coração pulsar

Seu cheiro me faz um lindo sonho sonhar

Não sei como explico

Tampouco como explicar

Minha alma chama seu nome

Chama-o com um jeito estranho de chamar

Não me preocupo, pois não há com que me preocupar

Estou sempre ocupado, me ocupando em te amar

Pode ser um absurdo

Uma coisa sem pensar...

Talvez um paradigma. Um paradigma a se paradoxar

O que há no amor? Em amar simplesmente amar?