Puro êxtase

Quero que o tempo

não mais se escoe

e por todo o universo

se propague a notícia

de que te amo

e que sempre te amei.

Então o mundo

saberá do meu sentimento

e as estrelas também.

Assim as constelações

irão brilhar muito mais

e outros seres de outras galáxias

irão participar da minha emoção.

O infinito se tornará pequeno

para abrigar esse amor.

Não mais haverá passado,

não mais haverá presente,

não mais haverá futuro.

Tudo será agora

e a escuridão se dissipará,

pois estará a pedra preciosa

do meu amor por você,

exposta para todos admirarem

e participarem

de um momento eterno

de puro êxtase.

***

1998

Márcia Magal
Enviado por Márcia Magal em 24/03/2014
Código do texto: T4741534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.