Dias de tormento.

Dias de tormento intenso,

Tristeza corroendo a alma,

Meu coração aos poucos vai parando,

Desistindo desta vida inútil.

Dias de tormento intenso,

Os meus medos tornam-se realidade,

E a realidade aos poucos se transforma em um vazio eterno.

Por um instante fecho os meus olhos,

Sinto os ventos mornos do verão adornar minha face.

É uma breve despedida e o começo de um novo tempo,

Sai o verão chega o outono,

Novos dias carregados do mesmo tormento de sempre.

O tormento de te amar perdidamente todos os dias da minha vida,

O tormento de não saber conviver com esse amor,

O tormento de contemplar teus lábios sem ter os teus beijos,

Enfim, o tormento de ser eu sem você.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740964
Classificação de conteúdo: seguro