Louca Paixão

Sinto meu coração explodindo dentro de mim

Como uma bomba atômica,

Que sem dó e nem piedade vai destruindo

Tudo o que vê pela frente.

Como relâmpagos numa tempestade,

Que vai devagarzinho se anunciando e,

Quando você percebe,

Já está ouvindo o forte barulho de um trovão.

Como um incêndio que vai se alastrando,

Que vai queimando,vai destruindo

O pouco de vegetação que ainda resta...

Assim chegou essa louca paixão,

Que transformou de vez o meu coração.