Remove as pedras

Enfrenta e mate o monstro que existe dentro de ti

Remove as pedras do teu caminho

deixa a chuva molhar tua face

a arvore não atrapalha teu caminho

atravessa a floresta que esta a tua frente

sinta o vento tocar teu corpo

respire profundamente, não chore de saudades

o jogo da vida é assim

remove as pedras do teu caminho

tem alguem que te espera

com flores para te ofertar

o monstro morre o amor sobrevive

uma arvore não atrapalha teu caminho

aproveita a sombra, descansa

e depois vem!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 22/03/2014
Código do texto: T4739517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.