QUEM É VOCE?

Quem é você que me faz sonhar

Uma vida inteira fez eu me apaixonar

Sempre procurando encontrá-lo

Em cada rosto e em cada olhar

Quem é você?

Que enche meu coração

De esperança

E de paixão?

Passo dias imaginando

Como será o nosso encontro

O nosso primeiro beijo

Depois de tanto desencontro

Olhar nos seus olhos

E finalmente te reconhecer

E ao seu lado

O resto dos meus dias viver

Você é a razão

Que me faz continuar

Seguindo esse caminho

Tentando te encontrar

“Meu amor..eu ainda vou te achar!”