Meu Perfeito Amor

Pouso em ti para sentir tua pele macia,
com teu corpo aprender os movimentos do teu amor.
Quero dançar no reflexo castanho dos teus olhos,
de pés descalços atravessar o rio da tua vida,
conhecer a história do teu passado, respeitar
o que te fez respeitado.
Beber do teu cálice,
o vinho perfumado dos teus beijos,
na combinação desvairada do nosso amor crescente.
Serás minha fome, e meu alimento,
serei teu pão, tua pérola,
tua eterna menina,
teu ninho, 
teu porto na minha ilha.