O amor.

O amor sempre estará lá mesmo que o tenha perdido você pode olhar para ele no lugar onde você o deixou.

As vezes não tem volta, mas ele estará lá se foi sentido.

As vezes o perdemos, mas o verdadeiro amor estará lá.

E assim muitos tem vivido olhando para um amor que ficou em algum lugar, mas você sabe que ele esta lá você o sente.

Agora você dá continuidade a sua vida mas sempre vai olhar aquele lugar onde o seu amor ficou, talvez esse lugar seja invisível para os outros mas para você não, você sabe onde ele está onde ele é visível.

E por mas que o tempo te envelheça e mude você sabe como é a magia do amor, você ainda sentira o gosto.

Eu mesmo as vezes me pego olhando para ele e sorrindo sozinho, dividido ao meio apenas uma parte daquele amor ainda o olha mas sei que ele ainda esta lá onde eu o coloquei. Talvez eu ainda o espere. Onde foi que eu o perdi? Onde foi que eu o encontrei? Mas ele ainda esta lá, posso sentir o calor o sabor de desejo, ele ainda esta lá. Mesmo que não acredite ou tema em não olhar eu o vejo, e sei que ele ainda esta lá. Só eu o sinto mas ele esta lá.

arestotores
Enviado por arestotores em 21/03/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4738726
Classificação de conteúdo: seguro