O POETA E A POETISA

Será que eu roubei de tua boca todas as poesias com beijos molhados de amor?
Será que sufoquei da tua alma a inspiração com meus abraços intermináveis?
Será que te ti arrebatei todas as palavras de amor que agora escuto apenas em sussurros?
A letra esqueceu em meu corpo?

Amo cada verso que você descreve com teus dedos em caricias...
Amo cada poema que escrevemos juntos entre os brancos lençóis
Cada frase não escrita em papeis
Cada estrofe sem rima interrompida por gemidos...

Meu poeta tu és
A inspiração que me rouba o fôlego...
Amo-te loucamente...

Onde estás?
Esqueceste teus versos?
Onde deixaste tua poesia?
No nosso viver do dia a dia?
Hoje minha vida é tua vida
Respiramos o mesmo ar
Dividimos a mesma cama...

O poeta e a poetisa...
Hoje, somos a mais pura poesia.
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 21/03/2014
Código do texto: T4738452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.