SOMENTE O AMOR...

Eu me lembro quando o amor já estava ali
compondo os momentos mais belos
e tornando muito mais mágicas as noites estreladas...

Eu me lembro que o amor já existia quando ainda não havia canção
eu me lembro do dia que um tornou-se dois
e me lembro do dia que em um doce olhar dois tornou-se um só coração
ainda me lembro da liberdade em teus braços, do amor suave em lealdade...

E antes que o céu fosse firmamento
E o criador pincelasse na Terra o azul dos mares
Nos confins do primeiro momento da criação
já existia este amor sem fim...

Eu estava em você
e você já vivia em mim!

Somente agora, perdido sem ti na terceira dimensão
percebo quão vitoriosos foram os dias
que mesmo nas agonias da vida eram fartos de amor...

Somente agora que o nada guarda tua lembrança
é que me lembro que contigo tudo tinha
e que sofria por ignorância...

Mas hoje contemplo tua existência
tão colorida quanto o prisma solar
Superando a luz que me visita no nascer do dia...

Minha alegria
é entender que amar vai além de ter
e que somente por sentir posso viver...

Somente o amor não se deixa vencer pelo tempo
Estas comigo...
Somente o amor supera da saudade o tormento
És esperança...
Somente o amor torna-se doce lembrança!
Eu amo e nada lamento!


Anos luz nos separam do beijo luminoso
o mundo escabroso nos aprisiona no que não somos
laboriosos nos perdemos em caminhos estreitos
fazemos da coragem medo e o amor é tão somente um contrato

Mas surpreenda-te que mesmo aqui do outro lado
quando tremes de dor em teu leito
quando o vazio é tão cheio que lhe aperta o peito
eu vôo até ti, cruzo o tempo, o amor viaja com a luz
de ti arranco o tormento...

Canto a canção que vai além do céu
e lá somos livres e podemos dançar
sem medo de cair, sem medo de errar

Anos luz nos separam do abraço desejado
Mas o amor existe aqui e do outro lado
Mais veloz que a luz, o amor, minha condução
e por assim ser, logo estou contigo quando sangra teu coração!

És tão belo e tão rico é teu sorriso
Tua bondade sufocada pelos tentáculos da crueldade
é amargura, pois então, flor de candura
liberta-te em um grito, rasgue a veste e de peito nu
se lance no mundo, cavalgue o amor e abandone o fosso fundo.

Somente no amor
pode sentir o calor vencendo a distância
Sendo transmitindo em pequenas medidas
somente no amor
mesmo homens podemos ter esperança!

O amor é o caminho e a fé a seta
Coragem, somente o amor liberta


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737577
Classificação de conteúdo: seguro