Eu te Encontrei

Navego tranquila nas águas desse amor
sigo em minha barca de sonhos
tendo por companhia as montanhas
que oculta discretamente o poderoso nascer do sol
navego na solidão acompanhada desse amor
morrendo por um olhar e renascendo em um abraço!
Sonhar contigo é realidade e pesadelo é acordar
mas não é dor não te encontrar ao meu lado
pois seu coração é também o meu coração
e eu te amo na imagem que as águas refletem de mim...
Encontro-te em meu cantar, em meu olhar curioso para as estrelas
te encontro nas minhas mãos, na minha respiração
tua alma é a minha...Poesia e canção!
Sonho contigo quando a vida desmonta-me a felicidade
Em teus braços vão-se as tristezas...E ganho eu imortalidade...
Em minha fraqueza tento fugir e contar ao meu coração
que não encontrei o verdadeiro amor e que és tu uma doce ilusão
Mas a razão da alma desfaz minhas falas
“Tu o encontrou, é ele teu amor”
Então dou meu riso a vida e aceito a doce voz da razão em seu ameno calor
Sim, eu te encontrei, parte minha, pois só descobre o amor
quem sem o amado pode viver, pois o verdadeiro querer está na alma
e se não fosse tu o esperado amar eu não te encontraria em mim...
Ser feliz somente por saber que existes, diz que és tu meu amor sem fim!



 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737554
Classificação de conteúdo: seguro