CASOS DE AMOR...

Foi assim...

Me descobristes...

Eu te descobri...

Uma frase diferente,

Que tocou a minha mente,

Foi assim...

Uma poesia dividida...

Um tocar poético,

Que uniu as nossas vidas...

Tem sido assim...

Nossas vidas, nossas histórias...

Nosso momento, nosso agora,

Impulsionando a um futuro sonhado,

Embalado no peito o desejo,

De duas vidas duas almas e um só coração!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 20/03/2014
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T4737043
Classificação de conteúdo: seguro