O AMOR CHEGOU PRA MIM

Procurei um motivo para

poetar e,

na poesia, só encontrei você.

Procurei envolver-me nos

sorrisos de uma criança,

para encontrar a paz,

e a pureza, só encontrei em você.

Procurei uma mulher igual a vênus,

para enfeitar meu sentimento, e,

só encontrei em você os

atributos de uma deusa.

Procurei inspiração na

lua e suas estrelas, e,

só encontrei você no firmamento.

Procurei um horizonte visível

para encontrar meu rumo, e,

só em você encontrei o magnetismo possível.

Procurei reunir todas as cores

para enfeitar meus sonhos, e,

só encontrei em você o meu arco-íris.

Procurei aquecer-me em

outros abraços, e,

só encontrei calor em teus braços.

Procurei em todos os jardins,

uma flor

para ornarmentar o meu mundo, e,

finalmente, encontrei você meu amor

enraizada em mim.

Wil
Enviado por Wil em 03/09/2005
Código do texto: T47368