QUANDO DEITEI A CABEÇA NO SEU COLO

Houve um tempo que coube em nós dois

tempestades de areia trouxeram sangrados arrebóis

ave da morte piou nas cinzas do que o meu sexo foi

você desapareceu no silêncio que fez sono depois

Não sou boto mas você é fada

que faz borboletas no olhar

inútil é a vontade quando a carne é nada

nossa verdade é encontrada n'um só lugar

Coragem é a jeito de conquistar você a cada manhã

viver a dois responde o que nenhuma carta ousou

caminhos têm lógica independente da justiça sã

mas quando deitei a cabeça no seu colo aproveitei o sol

Certamente histórias enchem o saco

quando atitude é o que prolifera

na riqueza que destaco

pela sua vinda ser tudo que dera