Foi preciso que eu acordasse...

Lembro daquela manhã

cheia de sol e de calor,

sorrindo, eu observava

a luz da mais linda flor.

Beleza que virou-se em sonho

um sonho lindo e sem pudor,

o sonho passou-se no jardim

contemplando a mais bela flor.

A flor me falava de amores

suas paixões queria contar,

estava com tanta alegria

que sua voz parecia cantar.

Pena que foi apenas um sonho

eu pedi para que não acabasse,

mas como todo sonho é sonho

foi preciso que eu acordasse.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 20/03/2014
Código do texto: T4736506
Classificação de conteúdo: seguro