AH,O AMOR...

Espanta a tristeza

Nos encantos da magia

Que tornam os dias

Eternos em alegria

Incinera o frio

Estilhaçante da solidão

No abrasador calor

Da paixão

Dita a cor

Da emoção

Seguindo a intensidade

De cada sensação

Faz da felicidade

Vôos de prazer

Nas asas

Da liberdade

Orquestra as batidas

Do coração

No ritmo acelerado

Da paixão

Assim é o amor

Em sua maestria

Torna a vida

O leito das fantasias.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735295
Classificação de conteúdo: seguro