Coisas d'alma

Quando você chegou, desnudei minh’alma.

Te mostrei todos os seus encantos.

Toda sua beleza e sensibilidade.

Abri todas as portas, descerrei todas as cortinas,

Abri todas as caixas, revelei todos os segredos.

Nada omiti, nada escondi, expus os temores,

os medos e as desilusões.

Te contei dos meus amores, dos desencontros.

das alegrias e das minhas dores.

Não me pergunte o por quê?

Não saberia dizer, nem tão pouco explicar.

Sei apenas que desde que você chegou,

minh’alma se encantou com a sua.

Não consigo entender, apenas sinto

que é assim que tem que ser.

SP/03/02014