Poetas e amores...

São os poetas que conjugam o amor... Amores em todas suas existências.

Amor bandido! Diz que amas fazem juras de amor... Amor bandido se preciso for mato em nome desse amor...

Amor covarde! Fazem declarações de amor. Noites de juras, de sonhos... Noites de amor...

Amores de momentos felizes! Em tempos difíceis, esquecem suas juras e os abandonam.

Amor ciumento! Briga, espanca o coração com palavras malditas... Ferem á alma...

Sou assim porque te amo. Amor viciante mantem-se pela existência, de outro ser...

Se for embora, irei também! A morte me espera...

Poetas são o charco da terra, mantem-se vivas as raízes, sementes... Amores que nascem, crescem e produzem seus frutos...

Pitter
Enviado por Pitter em 18/03/2014
Código do texto: T4733663
Classificação de conteúdo: seguro