DEPOIS DA TEMPESTADE

Depois da tempestade

eu me deparo como seu sorriso.

Anseio o sol, dizia minh'alma em gritos.

Amanheceu cinza, triste, até que num breve instante,

quando eu já me acostumava com a tristeza, você sorriu.

E nunca mais faltou sol em meu viver.