"ESCRAVO DA PAIXÃO"


Quando prisioneiro de uma paixão,
não se consegue mais controlar a emoção,
nos deixamos levar e não pensamos em nosso coração,
por vezes a paixão traz desilusão.

Pare... vamos esquecer tudo que essa paixão viveu,
deixemos apenas momentos bons pra lembrar,
esquecer o que lhe dediquei e que pra você não era eu,
fui apenas alguém que serviu pra você brincar.

Acreditava em você no seu amor, 
mas agora o circo fechou e esse palhaço parou, 
não tem mais como ir atrás e pensar que só senti dor,
me dediquei a esse amor e meu coração mergulhou,
quando quis voltar à tona, se afogou,
foi um amor que só à tristeza me levou.

Em sua vida pensei ser apenas eu,
teves a coragem de jurar amor, 
em nossos momentos juravas que seu amor era só meu,
me dediquei a essa entrega e não pensastes em minha dor.

Mesmo à distãncia o meu amor lhe entreguei,
a paixão e todas as palavras que lhe dediquei, 
foram sinceras e eu te amei,
mas teu amor não era eu e triste fiquei.

Mesmo distante ainda vou de ti lembrar, 
sei que agora a solidão vai me visitar,
resolveu ficar com quem não te merecia, 
esqueceu todo amor e paixão que eu te oferecia.

Sei que amanhã vais chorar,
e quando quiseres voltar,
nos braços de outra vais me encontrar.














 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 17/03/2014
Código do texto: T4732325
Classificação de conteúdo: seguro