ENTÃO NÃO ME DEIXE

E na calada da noite chegas com sua graça
e na doçura de suas palavras me diz...
Não me deixe, pois sem ti nada também posso ser...

Sou um fragmento flutuante de energia
uma consciência que dia a dia procura crescer
se sou tua poesia, és minha aventurada amada
não parta... Como na morte vou viver?

Teu pesado coração esconde a lua em meu céu
e do cálice de teu amor, mesmo grosso e forte ao sentido
nunca provei do fel, de ti só o manar do amor
e se para longe de mim for, seremos folhas brancas de papel

Filha da poesia, resista ao chamado da morte
não me fira com esta ingrata sorte
Não desfaça o que com labor construí...
Não deixes a vida assim!

Espere por sua hora que é certa...

Não desfaça das o que das cinzas erigi
toda luta que travei com as fraquezas que há em mim...
te livre da coragem do covarde, não, não me mate...

Fique do meu lado e segure a pena que das asas de um anjo se desprendeu
permutemos o que da vida vivemos
Sejamos este fogo abrasador
energia que alimenta o espaço
sejamos amáveis e duros como o aço

Sejamos amor e paixão
e se quiser chorar, chore
mas não pare as batidas de nosso coração...
Juntos comunguemos este idílio
mas não nos condene as dores malditas do suicídio
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4731211
Classificação de conteúdo: seguro