Tempo da paixão

Não sei por quanto tempo mais

Hei de resistir...

Sem emoção, sem paixão...

Aguentar a dor no vazio no coração!

Houve tempos em que não havia solidão,

Mas agora é só o que sinto...

Até parece que minto...

É que com o tempo coisas boas se perdem,

E para sufocar a sensação do amor perdido...

Uma luta é travada, mas em vão...

Por aquele mesmo amor bonito

Que um dia fora muito bem quisto!

Agora ele mais parece sobra,

De tudo o que foi vivido!

Tornou-se sentimento esquisito.

Sem a paixão!

Só restou a ilusão...

De algo que deveria ser duradouro,

De algo que deveria ser para sempre um tesouro!

Sentimento que foi por muito tempo ardente,

Sentimento que deveria estar sempre quente!

Coração bate descompassado, vive tão descrente...

Parecia ser tão valente... Era tão contente!

Então vem a lucidez...

Dizer que chegou a vez...

Da partida, para novos sentimentos encontrar...

Da chegada, de um novo aconchegar,

Deixando para trás os momentos vividos,

Sem fazer muitos alaridos...

Guardados no baú da recordação!

Viver sem paixão,

É como o azedume do limão,

É como o mel transformado em fel,

É como o céu azul anil, transformado em tons de cinza.. mil

Muito choro... Muitas lágrimas derramadas...

Porém, foram elas que concretizaram as camadas,

Que agora servem de alicerce para uma nova caminhada!

Byyá
Enviado por Byyá em 16/03/2014
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T4730905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.