Meu primeiro amor...

Foram muitos amores... Jovens, paixão, coração! Amores banais, normais...

Primeiro amor! Pássaro que cai do ninho, medo de voar, tocar e acariciar.

Tudo é novo! Sentimentos. Um mundo a explorar... Lobos ursos e tigres. Feras!

Fui indefeso! Domei todas as feras... Feras que rondavam os meus sentimentos...

A mais feroz e cruel? Morava entro de mim mesma... Um animal feroz! Indomável. Feroz, cruel e sem coração... É o próprio!

Amor! Amor! Coração! Corações Indomáveis feitos fera selvagem...

Pitter
Enviado por Pitter em 16/03/2014
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T4730596
Classificação de conteúdo: seguro