Anjo guia...

Assim serei seu anjo, anjo bom sempre lhe protegendo. Quando vejo o perigo também ouço o barulho dos ventos.

Minha querida serei seu amor seja hoje, ou quanto tempo for.

O que importa se vamos todos partir, para o mundo importa dizem que vamos todos dormir.

Linda esposa e bela companheira. Serei sempre seu guia, as vezes na terra seu anjo seria.

Amar é eterno, viver é passageiro. O que fica es belo, sempre levarei ao celeiro.

Celeiro da alma, dos sonhos de uma vida. Vidas de lembranças de sonhos, todos guardam em celeiros, as chaves está com o maior dos carpinteiros.

Tudo passa! ventos, chuvas, brincadeiras e loucuras. O que permaneceu foi sua doçura...

Pitter
Enviado por Pitter em 15/03/2014
Reeditado em 15/03/2014
Código do texto: T4729471
Classificação de conteúdo: seguro