PEQUENA CAIXA

A bússola independente dos ventos, do tempo,

Aponta, sem hesitação, uma mesma direção...

Pequena caixa, de gracioso magnetismo,

Que nos dá rumo conciso, sucinto,

A orientar “nossos destinos”.

De forma análoga a esta caixa, meu pensamento se encaixa,

Num airoso movimento, que não se perde no tempo,

E, nem diante das dificuldades, obscurece sua finalidade,

De encontrar doces respostas, e adentrar por entre as portas,

Dos nossos destinos, acolhidos e apetecidos nesse belo magnetismo.

Onde nossas almas descalças, abraçam-se com graça,

E, diferentemente da caixa, perdem-se, embaraçam-se,

Num sentimento profundo, intenso, difuso...

Doce escopo de perder-se um no outro,

Tornando-se uma só chama que: alegre, aclama a infinidade do nosso amor.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 14/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4729103
Classificação de conteúdo: seguro