JARDIM DOS AMANTES

Na esteira do destino

Traços delineam

Em letras douradas

A senha encantada

Reclamada às portas reluzentes

Do jardim da imortalidade

Pelos sentimentos em vigília

Aguardando pelo elo da eternidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/03/2014
Código do texto: T4728794
Classificação de conteúdo: seguro