O AMOR EM MIM

O amor em mim

É um sem fim

De momentos fora do ar

Namorando o luar

Pensando em você

Segundo os sagrados

Madamentos do coração

Lotado de paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/03/2014
Código do texto: T4728788
Classificação de conteúdo: seguro