Amor solitário!

Um voo solitário, como águia observo tudo... Abaixo as águas, vejo o alimento mergulho feito flecha indígena atravessando as águas.

Solitário escrevo! Então percebo, sou além... Águias que moram nas montanhas. Moro em seu coração, não á montanhas e sim muita emoção.

Emoção de ter visão privilegiada, saber que embaixo da terra não somos nada.

Solitário... Uma vida passa sem ação, viver o pensar com coração. Sou uma águia, vivo em montanhas levo em minha alma alimento para os meus...

Águia que estás em meu coração! Têm visão privilegiada enxerga muito além das estradas... Da vida.

Vida sem sentido! amedrontada, ficar separada das grandes emoções. Emoções de ser solitário! Esse é meu calvário... Viver, não nas montanhas.

Viver, Viver, viver... Morrer por quê? Se morrer é ser solitário! Voltarei á meu calvário, calvário que tenho paixão.

Pensei em ser como pássaros, ter no terraço ninhos de amor. Amor muito além das montanhas e monastérios.

Seja em montanhas ou terraços,seu ninho meu amor? São seus eternos, meus braços...

Pitter
Enviado por Pitter em 14/03/2014
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T4728238
Classificação de conteúdo: seguro