Olhos

Olhos esverdeados

olhos da cor do mar,

olhos que sabem ver

olhos que sabem amar.

Olhos dos meus sonhos

que sabem ver, enxergar,

são como olhos de águia

conquistam o céu e o mar.

Olhos azuis celestes

joias sempre a brilhar,

olhos da cor do mel

olhos que roubam o olhar.

Olhos que não se cansam

da face mais bela buscar,

quando olhei em seus olhos

me encantei foi com teu olhar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 13/03/2014
Código do texto: T4727428
Classificação de conteúdo: seguro