SABENDO O QUE É AMOR.

No dia que ao se lembrar de alguém e chorar,

Saberás o que é amar.

No dia em que ver alguém e seu coração

palpitar e acelerar,

Saberás o que é amar.

No dia que de alguém sentir saudade

e o estômago doer o coração palpitar e os olhos lacrimejar,

Saberás o que é amar...

Sergiominasgeraiss
Enviado por Sergiominasgeraiss em 13/03/2014
Código do texto: T4727421
Classificação de conteúdo: seguro