DELINQUENTEMENTE APAIXONADO

Era uma aventura

contada na voz da saudade

nunca houve no mundo

amor tão singelo

grito vítima do agito

e nem por isso

a rua é maior

mas das estrelas

é sempre a verdade pó

no quarto do hotel

procuro um espelho que não ria

importante é percorrer a via

que te traz nua no sonho do véu

delinquentemente apaixonado

o baralho diz o quanto te esperei

inconveniente mas safado

trago tua rosa vadia no cetro de rei

amante velhaco exploro a vontade

que te mina deleites em brasa

aonde segredos passados movem sinceridades

ferozes como a dança acasalada da fada

que se entrega pelas asas