" Foi Sem Querer "

"Foi Sem Querer "

As vezes me pego escrevendo

dizendo que queria te ver...

num estalo, acordo e apago correndo

digo ao meu coração, foi sem querer !

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 13/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4726641
Classificação de conteúdo: seguro