TRILHA DO AMOR

Lancei-me temerosa

Pelo tortuoso

Caminho do amor

À passos melindrosos

Segui cautelosa

Por entre cores ofuscantes

Refletindo a esplendorosa

Magia que a todos contagia

Surpresa,fiquei,ao me sentir

Abrasada pela febre contagiante

Que conduz recatados corações

As pretensões destemidas dos amantes.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 12/03/2014
Código do texto: T4726170
Classificação de conteúdo: seguro