"FALTA DE CARINHO"

     Eu nunca deixei de te amar, 
nem os meus carinhos deixei faltar,
me dizes que não sou como antes e vive a me condenar,
e que meus beijos seus desejos já não vão apagar.

Te compreendo e te conforto,
só não quero que me culpe pois eu nunca te enganei,
tú fôstes deixando em abandono o que seria nosso porto,
só posso dizer que a culpa é sua não fui eu que fracassei.

Se quiseres partir podes ir eu não posso te prender,
mas serás sempre desejada e sentirás imensa dor,
se algum dia sentir saudades de meu querer, 
a casa é sua te devolverei o meu amor.






Monoversos em laços
criação da nobre poetisa e amiga



"ROSAAMBINACE"
 

 



 




 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 12/03/2014
Código do texto: T4725330
Classificação de conteúdo: seguro