FRUTO PROIBIDO

No limiar da felicidade

O mais sublime dos sentimentos

Precipita-se em provar

O censurável néctar

Destilado do púrpuro

Fruto fomentador

Dos desejos proibidos

No paraíso perdido

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/03/2014
Código do texto: T4724600
Classificação de conteúdo: seguro