"NÚS"


Nús fizemos tanto amor,
nús criamos poesias e sorrimos de nossas dores,
me falastes todos os segredos que te causaram dor,  
eu falei de todos os meus medos e temores.

E assim nos entregamos ao sabor das paixões, 
nús, perdidos pelo sabor da entrega e desejos,
o entrelaçamento de nossos corações,
no prazer de todas as  emoções esquecemos os medos.

Nús no calor aconchegante desse quarto de amor, 
no prazer alcançamos a paz sufocando a dor,
te agasalhei nos braços e te amei com ardor, 
e ficamos assim até o sol despontar com seu calor.




Monoversos em laços
criado pela nobre poetisa e amiga




"ROSAAMBIANCE" 


 











 
ROCAR
Enviado por ROCAR em 11/03/2014
Reeditado em 11/03/2014
Código do texto: T4724547
Classificação de conteúdo: seguro