(imagem do Google)


 Bom dia minha borboleta faceira
 
Bom dia minha borboleta faceira e dengosa
A tua formosura só me faz rejuvenescer
Tu és bela sensível amada e maravilhosa
Dás-me a alegria e a luz desde o alvorecer.
 
Meu dia contigo já nasce a plena felicidade
Ao verte  bailar graciosamente no jardim
Com essa desenvoltura e total liberdade
Espalhando no recinto perfume de jasmim.
 
Como te amo e te quero doce libélula
Me embrenhar em ti e contigo voar
Num planar de sensação meiga e bela
Desfrutar, contigo , o sublime amar .
 
Inebrio-me com esse teu semblante
Doce terno meigo dengoso e encantador
Minha doce deusa maravilhosa e radiante
Que meu coração afaga e me tira a dor.
 
Que tenhas uma vida abençoada por Deus
A felicidade e alegria não saia de teu olhar
Meus pensamentos e desejos são só teus
 E se realizam quando estamos a nos amar .


http://www.youtube.com/watch?v=PBdJKvjSAGE

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4723992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.