Quero a sua boca

Quero a sua boca

quero o seu juízo

e o que for preciso

em noite de luar

pra lhe dar ciência

do verbo amar

Olhe o horizonte

não existe ponte

para atravessar

Nada é perto

nada é longe

só depende

do olhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/03/2014
Código do texto: T4723948
Classificação de conteúdo: seguro